¿Cómo cambio mi número en Libon?

Si has cambiado de número de teléfono, puedes modificarlo desde tu cuenta Libon.

Solo tienes que estar conectado a tu cuenta.

Sólo es posible cambiar a un número del mismo continente.

Abre Libon y pulsa PerfilAjustes (PerfilMi cuenta en iPhones):

Pulsa Cambiar número

Introduce tu nuevo número de teléfono

Comprueba que recibes un SMS con el código de validación en tu nuevo número y, una vez recibido, la aplicación lo detectará automáticamente ¡Esto es todo! Puedes seguir usando tus minutos con el nuevo número asociado a tu cuenta Libon.

Nota: si confirmas el cambio de número, toda la información de tu cuenta y tus minutos se transferirán a tu nueva cuenta. Si tienes una oferta específica de operador, esta puede sufrir modificaciones.

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 20/03/2024