Tengo un número de teléfono nuevo. ¿Cómo lo añado a mi cuenta? [Android]

Si has cambiado tu número de teléfono no perderás tus minutos Libon. Puedes cambiar el número de teléfono asociado a tu cuenta de Libon fácilmente siguiendo los pasos que se indican a continuación:

• Dirígete a tu cuenta pulsando el pequeño avatar situado en la parte superior derecha de tu pantalla.
  • Pulsa tu número de teléfono para cambiarlo y luego pulsa CONTINUAR.
  • Introduce tu nuevo número de teléfono y pulsa CONTINUAR.
  • Para confirmar este cambio recibirás un SMS con un código de validación en tu nuevo número.
  • Si eres usuario de Android, Libon detectará automáticamente el código de validación recibido por SMS. Los usuarios de iPhone tendrán que introducir el código de 4 dígitos que hayan recibido por SMS para confirmar el cambio del número de teléfono.