¿Cómo comprar minutos de Libon usando una tarjeta de regalo de Google Play? [Android]

¿No tienes tarjeta de crédito? Puedes recargar con minutos de Libon usando una tarjeta de regalo de Google Play disponible en múltiples tiendas cercanas.

Cómo utilizar una tarjeta de regalo de Google Play:

• Primero, rasca la tira de la parte posterior de tu tarjeta de regalo para que aparezca el código
  • Abre Play Store en tu teléfono u ordenador
  • Pulsa el botón de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla y luego en Canjear
  • Introduce el código de 16 dígitos que ha aparecido en la tarjeta de regalo, pulsa Canjear y luego Confirmar

Ahora puedes utilizar el crédito que se ha añadido a tu saldo de Google Play para recargar con minutos de Libon; el importe de tu compra se cargará en tu saldo.

Aquí tienes más información sobre cómo comprar minutos de Libon