¿Cómo ver nuestras tarifas?

En nuestra página web, haz clic en tarifas e introduce directamente el destino al que quieres llamar en la barra de búsqueda.

También puedes consultar nuestras tarifas directamente desde tu aplicación de Libon (iPhone o Android): simplemente busca el país al que quieras llamar pulsando "Seleccionar destino" para ver todas nuestras ofertas disponibles para realizar llamadas al mejor precio con Libon.