Mis pagos han dado error o han sido rechazados, ¿qué hago?

Si tus pagos han dado error varias veces, primero comprueba que has introducido la información correcta y que tienes suficientes fondos en tu cuenta bancaria. Asegúrate también de que estés conectado a una red móvil o a una red wifi.

Si el problema persiste después de estas verificaciones:

• Si has comprado tus minutos a través de Apple Store o Google Play Store, deberás ponerte en contacto con ellos directamente para obtener más información.
  • Si has recargado con nosotros usando tu tarjeta de crédito desde la página web o desde tu aplicación para Android, ponte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta pulsando el botón "informar de un problema" en tu aplicación en la sección de Ayuda.

En cualquier caso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes problemas con la aplicación de Libon.