Actualización Libon para usuarios de iPhone

Para seguir usando tus minutos Libon y disfrutar de las funcionalidades, tendrás que actualizar tu app antes del 24 de Julio. Después de esta fecha, no podrás hacer más llamadas con los minutos Libon que te queden.

Para empezar puedes saber qué versión iOS tienes instalada en tu dispositivo: sólo tienes que ir al menú Ajustes > General > Acerca de.

Si la versión de software instalada en tu dispositivo es 9.x o superior:

Puedes actualizar tu app Libon directamente desde el App Store.

• Desde tu iPhone, abre la App Store.
  • Haz click en Actualizaciones en la parte inferior derecha de tu pantalla para acceder a todas las actualizaciones disponibles para tus apps.
  • Selecciona la opción actualizar al lado de Libon.

Si tu versión de software instalada en tu dispositivo es anterior a 9.x

La app Libon necesita un versión de iPhone superior a 9.x, así que necesitas actualizar el software iOS de tu iPhone:

• Enchufa tu iPhone a la corriente para tener suficiente carga.
  • Accede al menú Ajustes > General > Actualización de Software
  • Haz click en Descargar e instalar.

Puedes encontrar más información aquí: https://support.apple.com/en-us/HT204204

Si estás usando un iPhone que no permite instalar la versión de iOS necesaria, puedes utilizar Libon en otro dispositivo.