Actualización Libon para usuarios de Android

Para seguir usando tus minutos Libon y disfrutar de las funcionalidades, tendrás que actualizar tu app antes del 10 de Noviembre. Después de esta fecha, no podrás hacer más llamadas con los minutos Libon.

Para empezar puedes saber que versión Android tienes instalada en tu dispositivo: sólo tienes que ir al menú Ajustes > Acerca del dispositivo > información de software.

Si la versión de software instalada en tu dispositivo es 4.1.x o superior:

Puedes actualizar tu app Libon directamente desde el Play Store.

• Desde tu Android, abre el Play Store
  • Selecciona la opción ACTUALIZAR al lado de Libon.

Si tu versión de software instalada en tu dispositivo es anterior a 4.1.x

La app Libon necesita un versión de Android superior a 4.1.x, así que necesitas actualizar el software Android de tu teléfono:

• Enchufa tu Android a la corriente para tener suficiente carga.
  • Accede al menú Ajustes > Acerca de > Actualizaciones de software.
  • Haz click en Actualizar

Puedes encontrar más información aquí

Si estás usando un Android que no permite instalar la versión de Android necesaria, puedes utilizar Libon en otro dispositivo.