¿Cómo obtener y canjear un código promocional Libon?

¿Cómo obtener un código promocional Libon?

En ciertas ocasiones y ofertas especiales, Libon puede ofrecerte códigos de promoción para darte minutos gratis hacia uno o más destinos. También puedes recibir un código de promoción por SMS, notificaciones de Libon o en Facebook y Twitter, ¡así que no olvides seguirnos!

Ten en cuenta que los códigos promocionales no se pueden comprar.

¿Cómo canjear un código promocional?

¿Tienes un código de promoción de Libon y quieres usarlo? ¡Nada podría ser más simple!

• Abre tu aplicación Libon
  • En el menu  de tu aplicación, pulsa en Canjear
  • Introduce el código y pulsa en Validar (asegúrate de respetar las mayúsculas y minúsculas)

Una vez introducido el código de Libon, tus minutos gratuitos se agregarán inmediatamente a tu cuenta y podrás comenzar a hacer llamadas.

Los códigos promocionales son válidos por un período específico. Si el código que has intentado usar no funciona, probablemente haya expirado.

Recuerda que cada código promocional solo se puede usar una vez.

Si tienes un problema con tu código de promoción, contacta con el equipo de soporte.