Artículos sobre: Listados de prefijos de los operadores
Este artículo también está disponible en:

Prefijos de los números Orange Costa de Marfil 🇨🇮

Para conocer todas nuestras ofertas, te invitamos a consultar la información en tu aplicación o en nuestro sitio web Libon.com

Para elegir la oferta que mejor se adapta a ti, este artículo está a tu disposición

El Plan de numeración telefónica en Costa de Marfil ha cambiado el 31 de enero:
Los números móviles Orange deben incluir el « 07 » entre el prefijo internacional y el número de teléfono (del+225 ABCD EFGH al +225 07 ABCD EFGH)
Los números fijos Orange deben incluir el « 27 » entre el prefijo internacional y el número de teléfono (del+225 ABCD EFGH al +225 27 ABCD EFGH)

Aquí tienes la lista de prefijos del operador Orange Costa de Marfil incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móviles: Todos los números con el prefijo 07

+225 07 AB CD EF GH

☎️ Fijos: Todos los números con el prefijo 27

+225 27 AB CD EF GH

No es posible llamar a números fijos con un bono ilimitado :(

Para + informaciones: https://en.wikipedia.org/wiki/Telephone_numbers_in_Ivory_Coast

Te recomendamos la aplicación oficial "8a10" que hará la conversión de los números en tu lista de contactos. Esta aplicación ha sido desarollada en Costa de Marfil y es recomendada por los tres operadores.
Gana tiempo y evita los errores 👌
¿Cómo funciona la aplicación 8a10?
La aplicación lee tu lista de contactos, verifica la la estructura de los números de teléfono, identifica los de Costa de Marfil y los convierte al nuevo formato.
La aplicación para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mafaholding.MafaConvNum
La aplicación para iPhone https://apps.apple.com/es/app/8a10/id1538929181

Para descubrir nuestras tarifas especiales, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Desde la aplicación te guiaremos para que encuentres el mejor precio, sea cual sea la persona a la que quieras llamar 😉

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 26/01/2024