¿Puedo ocultar mi número?

Con Libon, puedes ocultar tu número de teléfono para las llamadas salientes.

Ten en cuenta que esta opción depende de tu operador, por lo que no podemos garantizar su funcionamiento adecuado.
Para activar la opción:

En tu teléfono Android, pulsa el Perfil (parte inferior derecha) → Ajustes → activa la opción Ocultar mi número

En tu iPhone, pulsa el Perfil (parte inferior derecha) → Mi cuenta → activa la opción Ocultar mi número

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 20/03/2024