¿Cómo ocultar mi número cuando llamo con Libon? [Android]

Para ocultar tu número, abre tu aplicación Libon:

• Haz clic en el avatar en la parte superior derecha de la pantalla, y después haz clic en Configuración
  • Al lado de Ocultar mi número, desliza el botón a la derecha para activar la función.

Tu número de teléfono no se mostrará cuando hagas una llamada Libon*.

¡Disfruta de tus llamadas con Libon!

*Puede que esta característica no sea compatible con algunos operadores, así que tu número de teléfono podrá ser visible en algunas llamadas.