¿Cómo limpio mi historial de llamadas? [Android]

• Para limpiar todo tu historial de llamadas:

En tu configuración, puedes eliminar el historial de llamadas.

1. Haz clic en el avatar en la parte superior derecha de la pantalla, y después haz clic en Configuración
  2. Haz clic en Limpiar historial de llamadas y después en SÍ

• Para eliminar una sola o múltiples llamadas del historial de llamadas:
  1. Ve al menú de Llamadas recientes
  2. Simplemente pulsa y mantén la llamada que deseas eliminar y después pulsa en la opción Eliminar en la esquina superior derecha de la pantalla.