No he recibido mi código de validación por SMS, ¿qué debo hacer?

Si no has recibido el código de validación para terminar de crear tu cuenta (el mensaje de texto con el código de validación puede tardar hasta 60 segundos en llegar):

• Comprueba si hay un error en el número de teléfono que has introducido. Si es el caso, puedes pulsar en Cambiar(iOS) o en 🖍;;️ (Android)

• Asegúrate que tienes la tarjeta SIM asociada a tu cuenta Libon insertada en el compartimiento 1 del teléfono si es de doble SIM.
  • Si es el número correcto pero sigues sin recibir el código de validación, ¡no te preocupes! Puedes pulsar en Llamar  para recibir el código mediante llamada, o también puedes intentarlo de nuevo para recibirlo por SMS si pulsas en SMS.
  • Introduce el código de validación y pulsa en “Validar”

¿Aún no tienes el código? Ponte en contacto con nosotros por correo electrónico: contact@libon.com, ¡estaremos encantados de ayudarte!