No he recibido mi código de validación, ¿qué debería hacer?

Si no has recibido el código de validación para terminar de crear tu cuenta (el mensaje de texto con el código de validación puede tardar hasta 60 segundos en llegar):

• Comprueba si hay un error en el número de teléfono que has introducido. Si este es el caso, puedes hacer clic en Cambiar(iOS) o en 🖍;;️ (Android)

• Si es el número correcto pero sigues sin recibir el código de validación, ¡no te preocupes! Puedes pulsar en Llamar  para recibir el código mediante llamada, o también puedes intentarlo de nuevo para recibirlo por SMS si pulsas en SMS.
  • Introduce el código de validación y haz clic en “Validar”

¿Aún no tienes el código? Ponte en contacto con nosotros por correo electrónico: support@libon.com, ¡estaremos encantados de ayudarte!