¿Cómo creo una cuenta Libon?

Ve a tu Apple Store si tienes un iPhone o a tu Google Play store si tienes un Android, busca la aplicación "Libon" y descárgala en tu smartphone.

Para crear una cuenta Libon, basta con unos minutos:

• Abre la aplicación tras descargarla en tu teléfono y luego pulsa COMENZAR
  • Introduce tu número de teléfono y pulsa CONTINUAR
  • Recibirás un SMS con un código de activación para confirmar tu número de teléfono
  • Introduce el código de 4 dígitos para validar tu cuenta. En Android, el código de validación se recupera automáticamente.
  • ¿No has recibido tu código de validación? Haz clic aquí

¡Enhorabuena! Se ha creado tu cuenta. ¡Ahora puedes comenzar a hacer llamadas con Libon!