¿Cómo desactivar mi cuenta Libon?

¿Quieres abandonarnos?

Para ello, clica aquí y contacta con nosotros e indica tu número de teléfono con el prefijo del país.

No dudes en compartir con nosotros los motivos de tu abandono, tus opiniones pueden ayudarnos a mejorar nuestros servicios.

Para desinstalar la aplicación de tu teléfono, pulsa el icono de la aplicación de forma prolongada y a continuación elige Desinstalar.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Lamentamos que te vayas, pero si estás seguro de tu decisión, contacta con nosotros 🙂

Actualizado el: 23/04/2024