¿Mi teléfono es compatible con Libon?

Para usar tus minutos Libon y aprovechar al máximo todas las funcionalidades de la aplicación, es necesario que tengas una versión mínima del sistema operativo instalada en tu teléfono.

Pulsa aquí si usas Libon en un Android

Si usas un iPhone

Comprueba la versión iOS instalada en tu teléfono: pulsa Ajustes > General > Información > Versión del software

Si la versión de software de tu iPhone es 15.0 o superior

Desde tu iPhone, abre la aplicación App Store y busca la aplicación
Pulsa Actualizar al lado de Libon o procede a instalar la aplicación en tu móvil

Si la versión de software de tu iPhone es inferior a 15.0

Deberás tener un sistema operativo en versión 15.0 o superior para poder usar la aplicación Libon

Consulta este enlace para verificar si es posible actualizar el sistema operativo de tu teléfono.

Si el modelo de tu teléfono puede ser actualizado, te basta con bajar e instalar el fichero de actualización:

Conecta tu iPhone a una toma de corriente
Pulsa Ajustes > General > Actualización de software
Comprueba si hay alguna actualización disponible

Te aconsejamos que hagas la descarga con una conexión Wifi, ya que el fichero es de aproximadamente 1Gb

El menu puede variar según el modelo del teléfono

Si usas un móvil antiguo y no puedes actualizar tu software iOS, te invitamos a usar tu cuenta Libon en otro teléfono.

Si usas un Android:

Si usas un teléfono Android, antes que nada, comprueba la versión de Android que tienes instalada en tu teléfono:

Pulsa Ajustes > Sistema > Sobre el teléfono > Versión de Android

Si la versión de software de tu Android es 8.0 o superior

Abre la aplicación Play Store desde tu Android siguiendo este enlace: Play Store
Pulsa Actualizar al lado de Libon

Si la versión de software de tu Android es inferior a 8.0

Deberás tener un sistema operativo en versión 8.0 (Oreo) o superior para poder usar la aplicación Libon. Solo tienes que actualizar el software Android en tu teléfono:

Conecta tu Android a una toma de corriente
Pulsa Ajustes > Sistema > Sobre el teléfono > Actualizaciones de software
Comprueba si hay alguna actualización disponible

Más información aquí: Centro de asistencia de Android

Si usas un móvil antiguo y no puedes actualizar tu software Android, te invitamos a usar tu cuenta Libon en otro teléfono.

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 27/02/2024