Artículos sobre: Mis llamadas Libon
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo hacer una llamada con Libon?

Para hacer llamadas a tu destinación preferida usando tus minutos Libon, tienes tres posibilidades.

Selecciona el contacto al que quieras llamar en el menú Agenda de contactos Libon y pulsa el icono del teléfono para iniciar la llamada.

Ten en cuenta que, para poder llamar a tus contactos a través de Libon, tendrás que activar los permisos necesarios en los ajustes de tu móvil.

Marca el número usando el teclado Libon. A continuación pulsa el icono de llamada.

El número debe incluir el prefijo internacional.

En primer lugar, elije el país al que quieras llamar (excepto si conoces el prefijo internacional) y a continuación marca el número de teléfono.

Llama a tu contacto a través del historial de llamadas de Libon.

Si deseas llamar a un número al que ya has llamado con Libon, puedes encontrarlo en tu historial de llamadas (pulsando el primer icono en la parte inferior izquierda de la aplicación), seleccionarlo e iniciar la llamada.