¿Cómo realizo una llamada con Libon?

Para realizar llamadas internacionales utilizando tus minutos de Libon, sigue estos pasos:

Desde tu libreta de direcciones:

• Desde el menú principal de tu aplicación, haz clic en el icono que representa una libreta de direcciones para acceder a todos tus contactos
  • pulsa el contacto al que quieres llamar, luego el icono del teléfono en la esquina inferior derecha del número de teléfono.

Para poder llamar a tus contactos de Libon, tendrás que darle permiso a Libon para acceder a tus contactos.

Desde el teclado:

También puedes utilizar el teclado para marcar directamente el número que no esté en tu libreta de direcciones:

• Desde el menú Recientes de tu aplicación, haz clic en el icono del teclado.
  • Elige el país al que quieras llamar antes (a menos que sepas el código del país) y escribe el número de teléfono. A continuación, pulsa el icono de llamada.