Artículos sobre: ¿Qué es Libon?
Este artículo también está disponible en:

¿Durante cuánto tiempo son válidos mis minutos Libon?

Los minutos clásicos Libon no caducan, ¡puedes usarlos cuando quieras! 🎉🎉

Por otro lado, los paquetes de llamadas ilimitadas tienen un período de validad, que puedes consultar directamente en tu aplicación seleccionando el país al que quieras llamar en el menú Compras.

Si compras un paquete de llamadas ilimitadas con una tarjeta o código de recarga, la validad es de 1, 5, 11 o 25 días, en función del importe de tu recarga.

Los minutos estándar de Libon no caducan. Sin embargo, algunas condiciones contractuales excepcionales pueden obligarnos a establecer una fecha de caducidad para los minutos. Estas condiciones son muy poco habituales y Libon se compromete a evitar este tipo de condiciones siempre que sea posible.

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 01/03/2022