Para usuarios de Android: ¿Qué es la facturación directa del operador y cómo funciona?

La facturación del operador de Google Play te permite comprar fácilmente tus minutos Libon sin usar una tarjeta de crédito. Puedes cargar directamente tus compras a tu factura mensual de teléfono.

Esta opción de pago está disponible tanto para planes de pospago como de prepago. Si tienes un plan de prepago, tus compras serán descontadas del mismo.

¿Cómo funciona?

• Selecciona el paquete de Libon que quieres comprar
  • Pulsa la flecha pequeña para mostrar más opciones y después pulsa "Métodos de pago"
  • Selecciona la opción para facturar a tu cuenta de operador
  • Para el registro por primera vez, tienes que introducir la información solicitada: número de teléfono, nombre y dirección y pulsar "GUARDAR". Esta información no se te pedirá de nuevo para tu siguiente compra.
  • Introduce tu contraseña de Google Play y pulsa "CONFIRMAR" para finalizar tu compra
  • Una vez que tu pago se haya completado, recibirás tus minutos Libon en tu cuenta de Libon y los detalles de tus compras aparecerán en tu factura mensual de teléfono.

¿Es gratis?

Esta opción de pago es gratis y no tendrá costes adicionales. La cantidad de compra será la misma que aparece en tu factura.

¿Está disponible con mi operador?

Por favor, ten en cuenta que las opciones de pago disponibles pueden variar dependiendo de tu país y tu operador. Haz clic aquí para ver si tu operador es compatible: https://support.google.com/googleplay/answer/2651410?hl=en

Ten en cuenta:

• La facturación directa del operador solo está disponible mediante la aplicación de Google Play Store. No está disponible en el sitio web de Google Play desde tu ordenador o desde un navegador móvil.
  • Algunos operadores establecen un límite mensual para compras por medio de la facturación del operador. Por favor, compruébalo con tu operador.
  • Tu dispositivo y tu plan de servicio deben permitir compras de contenido premium.
  • Si tus compras no están debidamente autorizadas por tu operador, se cancelarán inmediatamente. Por favor, contacta con tu proveedor de servicios móviles para obtener más información.