¿Cómo recargo con minutos Libon en línea?

Puedes comprar minutos de Libon en línea de manera muy sencilla.

¿Cómo funciona?

• Desde la página web Libon.com, elige el paquete que quieres recargar dependiendo del destino al que quieras llamar, selecciona la cantidad de minutos que deseas comprar, y haz clic en "COMPRAR".
  • Inicia sesión en la tienda de Libon, e inicia sesión con tus datos de Libon (tu número de teléfono y contraseña)
  • Introduce tus datos de facturación: tu nombre y apellido, dirección de correo electrónico y dirección postal (toda esta información es obligatoria); luego, haz clic en "PAGAR". Tu información de facturación se guardará para tu próxima compra.
  • Introduce tus datos de pago:  tu número de tarjeta, la fecha de caducidad y el código CVV, y haz clic en "PAGAR". Puedes usar tanto VISA como MASTERCARDpara realizar tu compra
  • Una vez que se haya completado tu transacción, tus minutos de Libon se añadirán a tu cuenta de Libon (en todos tus dispositivos) y podrás empezar a llamar.

¿Por qué no se ha aceptado mi pago?

Cuando hay un error en el pago, puede ser por varias razones:

• Un error en tus datos de pago: primero comprueba que has introducido correctamente todos estos datos, especialmente el número de tu tarjeta, la fecha de caducidad y el código de verificación de tarjeta.
  • Puede que tu proveedor de pagos haya rechazado el pago por fondos insuficientes u otras restricciones. Ponte en contacto con tu proveedor de pagos para obtener más información sobre el motivo por el que se ha rechazado el pago.
  • También es posible que Libon haya rechazado tu pago porque hayas alcanzado nuestro límite de compra mensual (20 paquetes/mes).

Si aún tienes problemas de pago, ponte en contacto con el equipo de soporte: support@libon.com

¿Puedo comprar minutos desde la página web mientras estoy en el extranjero?

Este método de pago solo está disponible mientras te encuentres en: Austria, Bélgica, Chipre, Alemania, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Malta, Países Bajos, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, España, Corea del Sur y Kuwait.