¿Cómo recargo con minutos Libon en línea?

Para estar listo, tiene que crear una contraseña! Para ello, siga este enlace

Puedes comprar minutos de Libon en línea de manera muy sencilla.

¿Cómo funciona?

• Desde la página web Libon.com, elige el paquete que quieres recargar dependiendo del destino al que quieras llamar, selecciona la cantidad de minutos que deseas comprar, y haz clic en "COMPRAR".
  • Inicia sesión en la tienda de Libon, e inicia sesión con tus datos de Libon (tu número de teléfono y contraseña)
  • Introduce tus datos de facturación: tu nombre y apellido, dirección de correo electrónico y dirección postal (toda esta información es obligatoria); luego, haz clic en "PAGAR". Tu información de facturación se guardará para tu próxima compra.
  • Introduce tus datos de pago:  tu número de tarjeta, la fecha de caducidad y el código CVV, y haz clic en "PAGAR". Puedes usar tanto VISA como MASTERCARDpara realizar tu compra
  • Una vez que se haya completado tu transacción, tus minutos de Libon se añadirán a tu cuenta de Libon (en todos tus dispositivos) y podrás empezar a llamar.

¿Por qué no se ha aceptado mi pago?

Cuando hay un error en el pago, puede ser por varias razones:

• Un error en tus datos de pago: primero comprueba que has introducido correctamente todos estos datos, especialmente el número de tu tarjeta, la fecha de caducidad y el código de verificación de tarjeta.
  • Puede que tu proveedor de pagos haya rechazado el pago por fondos insuficientes u otras restricciones. Ponte en contacto con tu proveedor de pagos para obtener más información sobre el motivo por el que se ha rechazado el pago.
  • También es posible que Libon haya rechazado tu pago porque hayas alcanzado nuestro límite de compra mensual (20 paquetes/mes).

Si aún tienes problemas de pago, ponte en contacto con el equipo de soporte: support@libon.com

¿Puedo comprar minutos desde la página web mientras estoy en el extranjero?

Este método de pago solo está disponible mientras te encuentres en: Austria, Bélgica, Chipre, Alemania, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Malta, Países Bajos, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, España, Corea del Sur y Kuwait.