Artículos sobre: Mis compras Libon
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo pedir el reembolso de mi compra?

En aplicación del artículo L121-20-12 del Código de Consumo francés, tienes la facultad de ejercer tu derecho de retractación en un plazo de catorce (14) días naturales a partir de la compra de un paquete de minutos. Conforme a este mismo artículo, renuncias a tu derecho de retractación en el momento en que utilices la totalidad o una parte de los minutos de voz contenidos en el paquete.

Asimismo, se recuerda al Cliente que, en virtud del Artículo L221-28 del Código de Consumo francés, el derecho de retractación no puede ejercerse, entre otros, en el caso de (i) los contratos de suministro de servicios completamente ejecutados antes del fin del plazo de retractación o (ii) los contratos de suministro de un contenido digital en soporte material, cuya ejecución haya comenzado tras la aprobación expresa por parte del consumidor y la renuncia expresa a su derecho de retractación.

Conforme a este mismo artículo, el Usuario reconoce que renuncia expresamente a su derecho de retractación en el momento en que utilice la totalidad o una parte de los minutos de voz contenidos en el paquete de minutos.

Has realizado tu compra en Google Play, Apple Payo tarjeta de crédito: por favor, contacta con nosotros a través del correo electrónico y envíanos una copia de la factura junto con el número de teléfono de tu cuenta

⚠️ Si has realizado una transferencia de crédito para recargar la tarjeta SIM de otro número, consulta este artículo para más información.

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 02/12/2022