No tengo mi contraseña, ¿qué tengo que hacer?

Si ya tiene una cuenta en Libon pero nunca ha configurado su contraseña o simplemente no la recuerda:

1. Inicie su aplicación de Libon y haga clic en EMPIEZA
  2. Introduzca su número de teléfono y haga clic en CONTINUAR
  3. Haga clic en ESTABLECER UNA CONTRASEÑA  para crear una nueva contraseña
  4. Recibirá un SMS con un enlace para restablecer su contraseña
  5. Haga clic en el enlace y le guiaremos a través del proceso para crear una nueva contraseña

A continuación, puede iniciar su sesión en Libon utilizando su número de teléfono y su nueva contraseña