No tengo mi contraseña, ¿qué tengo que hacer?

Si ya tiene una cuenta en Libon pero nunca ha configurado su contraseña o simplemente no la recuerda:

1. Inicie su aplicación de Libon y haga clic en EMPIEZA
  2. Introduzca su número de teléfono y haga clic en CONTINUAR
  3. Haga clic en ESTABLECER UNA CONTRASEÑA  para crear una nueva contraseña
  4. Recibirá un SMS con un nuevo código PIN
  5. Toque el código PIN en su aplicación de Libon

Bienvenido de nuevo a Libon 🎉!

Para crear una contraseña para el sitio web de la tienda Libon

Para visitar nuestra tienda, tienes que crear una contraseña en la aplicación Libon! Para ello, siga este enlace