Artículos sobre: Mi aplicación Libon
Este artículo también está disponible en:

Mis permisos

Para un buen funcionamiento de tu aplicación, es necesario que Libon acceda a determinadas funciones de tu móvil.

Si usas un teléfono Android:

Desde la pantalla principal de tu teléfono, pulsa AjustesAplicaciones y NotificacionesLibonPermisos

En este menú, activa las opciones Contactos, Micrófono y Teléfono:

Si usas un iPhone:

Desde la página de inicio, pulsa AjustesLibon → activa las opciones Contactos y Micrófono: