¿Cómo recargar tus minutos Libon? [Android]

• Desde tu aplicación Libon, haz clic en el icono de compra  en el lado inferior derecho de tu pantalla
  • Después pulsa en Seleccionar destino y selecciona el país que quieres. Introduce el nombre del país al que quieres llamar en la barra de búsqueda
  • Selecciona la oferta que prefieres (algunos destinos están incluidos en varias ofertas de Libon) así como el número de minutos que te gustaría comprar

Usando tu cuenta de Google Play:

• Inicia sesión en la Google Play Store y sigue las instrucciones de pago mostradas por tu app store
  • Tus minutos Libon comprados se añadirán automáticamente a tu cuenta Libon y también recibirás un correo electrónico de la Google Play Store confirmando tu compra.

Usando tu tarjeta de crédito:

• Selecciona « Tarjeta de crédito » y sigue las instrucciones (solo Visa y MasterCard)
  • Sigue las instrucciones en la pantalla e introduce tu información de pago
  • Se enviará un correo electrónico de confirmación (desde invoice@libon.com) y tus minutos se añadirán automáticamente a tu cuenta.

¡Disfruta de tus llamadas con Libon!

Importante:

• El límite de paquetes comprados es 20 paquetes/mes/cuenta de Libon
  • No se almacenará información sobre tarjetas de crédito en nuestros servidores
  • La compra con tarjeta de crédito es una función disponible solo en los siguientes países: Austria, Bélgica, Chipre, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Malta, Países Bajos, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, Corea del Sur, España, Kuwait.