No veo los minutos comprados en mi aplicación, ¿qué debería hacer?

Reinicia la aplicación y mira si tu saldo se ha actualizado.

Si tus minutos comprados todavía no aparecen, envíanos una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación para esta compra a support@libon.com

Si no recibiste un correo electrónico de confirmación para esta compra, deberás contactar con la Google Play store o con iTunes.