¿Qué son los minutos Libon?

Con los minutos Libon puedes hacer llamadas de calidad  al mejor precio a teléfonos fijos y móviles de todo el mundo (más de 140 destinos)  incluso si tus contactos no tienen la aplicación Libon instalada.

Hay muchas ofertas de Libon disponibles para darte la posibilidad de llamar a diferentes destinos de todo el mundo. Solo tienes que elegir la oferta que se adapte mejor a ti y recargar con tantos minutos como quieras.

¿Por qué utilizar Libon?

• Tus llamadas de Libon se facturan por segundo
  • Sin tarifas de conexión ni costes ocultos
  • No hay fecha de caducidad para tus minutos comprados
  • Sin contrato

Importante El límite de compra de paquetes es de 20 paquetes/mes/cuenta Libon