¿Qué son los minutos Libon?

Con los minutos Libon, puedes realizar llamadas más baratas a fijos y móviles en todo el mundo (más de 140 destinos) ¡incluso si tus contactos no tienen la aplicación Libon instalada!

Hay muchas ofertas de Libon disponibles para darte la posibilidad de llamar a diferentes destinos. Simplemente elige la oferta que se adapte mejor a ti y recarga con tantos minutos como quieras.

¿POR QUÉ LLAMAR CON LIBON?

• Tus llamadas de Libon se facturan por segundo
  • Sin tarifas de conexión ni costes ocultos
  • No hay fecha de caducidad para tus minutos comprados

Importante:

• El límite de paquetes comprados es 20 paquetes/mes/cuenta de Libon