¿Cómo recargar tus minutos Libon? [iPhone]

• Desde tu aplicación Libon, haz clic en el icono de compra  en el lado inferior derecho de tu pantalla
  • Después pulsa en Seleccionar destino y selecciona el país que quieres. Introduce el nombre del país al que quieres llamar en la barra de búsqueda
  • Selecciona la oferta que prefieres (algunos destinos están incluidos en varias ofertas de Libon) así como el número de minutos que te gustaría comprar
  • Inicia sesión en la tienda de iTunes con tu ID de Apple y sigue las instrucciones de pago mostradas por tu app store
  • Tus minutos Libon comprados se añadirán automáticamente a tu cuenta Libon y también recibirás un correo electrónico de la Apple Play Store confirmando tu compra.

¡Disfruta de tus llamadas con Libon!

Importante:

• El límite de paquetes comprados es 20 paquetes/mes/cuenta de Libon