¿Cómo enviar una recarga de crédito en transfer.libon.com?

Libon te ofrece la posibilidad de enviar recargas de saldo a los teléfonos móviles de tu familia.

En este tutorial, te vamos a explicar paso a paso cómo proceder al envío de una recarga.

Las recargas de saldo solo permiten el envío de crédito a una tarjeta SIM.

Atención: ¡No se trata de enviar minutos Libon a otra persona, sino de recargar su tarjeta SIM!

Desde la web https://transfer.libon.com/

1 - Introduce el número de teléfono que quieres recargar

Introduce el número directamente

Para marcar el número que quieres recargar, puedes escribir “+” o “00” al inicio. No olvides incluir el prefijo internacional del número a recargar (221 para Senegal, 223 para Mali, etc.)

Una vez introducido el número, el botón RECARGAR cambiará de color para confirmar que puedes avanzar al siguiente paso.

Elige el país y compone el número

Elige el país en el menú desplegable y marca el resto del número de forma manual.

¡Una vez introducido el número, el botón RECARGAR cambiará de color para confirmar que puedas avanzar al paso siguiente!

2 - Conéctate a tu cuenta segura Libon🛡

Para ayudarte en la conexión a nuestra tienda en línea, hemos creado un tutorial específico.

En caso de problemas, te invitamos a consultar el siguiente enlace:  https://support.libon.com/hc/articles/360012093413

3 - Elige el valor de la recarga que quieres enviar

Pulsa sobre el valor que quieres enviar. El botón cambiará de color y avanzará automáticamente al siguiente paso.

Si te das cuenta de que cometiste un error al marcar el número, lo puedes cambiar pulsando en MODIFICAR.

4 & 5 - Completa tus datos personales

Para poder enviarte un recibo personalizado, Libon te pide que indiques tu nombre completo, correo electrónico y dirección.

Solo te pediremos estos datos una vez 😉

6 - Elige el método de pago y 3DSecure 💳

Último paso, el pago del valor de la recarga previamente seleccionada

• Completa los datos de tu tarjeta bancaria
  • Marca la casilla "Términos y condiciones"
  • El botón PAGAR ha cambiado de color, pulsa en él
  • Para terminar, la etapa 3DSecure de tu banco
  • ¡Enhorabuena! Tu compra ha finalizado

📝Un último consejo: verás una identificación de la transacción en el mensaje que te aparece en verde; por favor, guárdalo por si hubiera algún problema.

👨‍🚒 ¿Tienes algún comentario?👩‍🚒

Si tienes una duda, sugerencia, o has encontrado un problema, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante:

¡Este es un servicio nuevo, así que cualquier evaluación nos ayudará a mejorar!

Gracias de antemano 🙏