¿Cómo iniciar sesión en shop.libon.com?

Para iniciar sesión en la web shop.libon.com, necesitarás insertar el código PIN como en tu app Libon.

Sigue los pasos siguientes para llegar a nuestra tienda:

1 - Inserta tu número de teléfono

Inserta en el primer campo el número de teléfono asociado a tu cuenta Libon

¿Dónde encuentro mi número?

Si no conoces el número asociado a tu cuenta

Apple

abajo en la pantalla, pulsa en el icono del avatar 👤 > Ajustes

Android

arriba en la pantalla, pulsa en el avatar 👤

2 - Inserta el PIN recibido por SMS

Vas a recibir un SMS, consulta el PIN e insértalo en la segunda pantalla

Pulsa en VALIDAR, y bienvenido a la tienda 😊

👨‍🚒 En caso de problemas 👩‍🚒

Si no has podido iniciar sesión, puedes pedir nuestra ayuda mediante el correo contact@libon.com