Artículos sobre: Mis tarjetas de recarga Libon
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo usar mi recarga Libon?

Si has comprado una recarga Libon en un estanco cerca de tu casa, aquí tienes los pasos que debes seguir para usar tu código de recarga:

⚠️ ATENCIÓN⚠️

Hay dos tipos de recargas a la venta en tienda:

- recargar minutos Libon, para acreditar minutos en su cuenta Libon;
- transferencia de crédito, para enviar crédito (móvil o datos) a un número prepago de tu elección.

Si has comprado una recarga por transferencia de crédito, la aplicación te pedirá que elijas el contacto para recargar con crédito móvil (o datos) en lugar del país para el que necesitas acreditar minutos Libon en tu cuenta.

Con tu recarga en la mano:

Abre Libon, pulsa el tercer icono situado en abajo a la derecha de la pantalla para abrir el menu Tienda, y pulsa en Recarga Libon:

Introduce el código de la recarga o escanea el código QR, si es el caso, y pulsa Validar:

Selecciona el país en la lista (🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫,...), elige el paquete deseado y recarga tu cuenta

Y ya está, tu cuenta ha sido recargada! 🥳 Recibes un mensaje de confirmación de la recarga y puedes verificar tu saldo pulsando en el icono Inicio

(Gracias por reciclar la recarga 🙏🏽♻️)

NOTA: El número de minutos puede variar en función del paquete elegido