[3D-Secure 2.0] No logro comprar minutos con mi tarjeta, ¿que hago?

🛡️ Directiva de Servicios de pago 2 (PSD2)

¡La seguridad de tus pagos es una prioridad en Libon! Por lo tanto, en 2017 hemos implementado la validación 3D-Secure para las compras desde nuestra tienda en línea.

Las nuevas reglamentaciones de los servicios de pago se aplican desde el 14 de Septiembre del 2019 (la nueva directiva DSP2 y la nueva norma 3D-Secure 2.0) y han sido la oportunidad de modernizar las compras en la aplicación.

La compra paso a paso

Tenemos un tutorial con los pasos a seguir para hacer tu compra, abre el enlace abajo para consultarlo:

Pulsa aquí para ver el tutorial

💡 Algunos consejos para resolver el problema más común

• ➡️ Mientras no hayas visto un mensaje en verde indicando una compra completada, no habrá débito en tu cuenta bancaria. Así, si la compra no ha sido completada, consulta el tutorial arriba y vuelve a intentarlo.

Muchos usuarios encuentran el siguiente mensaje de error al hacer su compra de minutos:

Aquí tienes algunos consejos que hemos usado en nuestras conversaciones con otros usuarios y que han resuelto el problema.

Pulsas en PAGAR y se abre una página web vacía o con un botón azul que no funciona:

¿La solución?¡Activar las cookies!

1- Pulsa en los tres puntos verticales arriba a derecha para acceder al Menú y pulsa en "Abrir en Chrome" o "Configuración" si ya estás en Chrome:

2- Baja en el menú y pulsa en  «Configuración del sitio web»:

3- Pulsa en «Cookies»:

4- Activa la opción «Cookies»:

¡Listo!, cierra el navegador y Libon, y vuelve a probar a hacer la compra.

Nota que la tarjeta que has guardado ha desaparecido, pulsa en «Añadir una tarjeta de crédito» para recuperarla.

➡️ Puedes también comprar minutos a tarifa preferencial en
https://www.libon.com

🐞 Â¿Sigues bloqueado?

Es posible que tu navegador tenga un problema y que la compra se siga bloqueando.
En ese caso, te aconsejamos probar con otro navegador, como por ejemplo Mozilla Firefox.
Pulsa aquí (FAQ a crear) para obtener asistencia en la instalación de Mozilla.

Si sigues teniendo problemas en tus compras, nuestro equipo te puede ayudar desde Facebook Messengerpor email (menú Ayuda en la aplicación)