Artículos sobre: Mis compras Libon
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo comprar con la tarjeta de crédito en la aplicación?

La seguridad de tus pagos es una de nuestras prioridades en Libon. Por tanto, desde 2017 contamos con la validación 3D-Secure en las compras de nuestra tienda en línea.

La nueva normativa sobre los servicios de pago, en vigor desde el 14 de septiembre de 2019, nos ha brindado la oportunidad de modernizar las pantallas de compra.

Para comprar minutos en la aplicación, debes elegir tus minutos en el menú Compras.

Para comprar minutos con tarjeta bancária en tu teléfono Android, sigue estos pasos:

1. Elige tus minutos desde el menú Tienda

2. Completa tus informaciones y pulsa Pagar

Pulsa en Facturación para completar tus datos personales

Solo necesitarás hacer esto una vez

No olvides marcar la casilla Acepto los términos y condiciones de Libon!

Selecciona tu tarjeta bancária o pulsa Añadir más datos para anãdirla

Dependiendo del banco, el proceso de validación del pago puede ser de distintoas formas. Asegúrate de seguir las instrucciones indicadas en tu pantalla tras haber pulsado Pagar. Al final de la transacción, tienes que recibir la confirmación del pago en Libon.
Para más detalles sobre la autentificación y la confirmación del pago, consulta este artículo.

3. Espera que se abra la página de pago seguro del banco

⚠️ Atención: es indispensable que en este paso te quedes en la página web y no regreses a la aplicación Libon. Si mientras tanto entras en la aplicación Libon, la transacción se anulará (y por tanto no se realizará ningún cargo en tu tarjeta de crédito 😉).

4. Entra en la app de tu banco para autorisar el pago

5. Regresa a la página de pago seguro y valida la compra

⚠️ Atención:
Es necesário regresar a la página de pago seguro para completar la transacción!
Si no completa todas las etapas de autentificación, el pago es anulado (por lo que no habrá débito en tu cuenta bancária 😉).

6. Compra completada 🎉🎉🎉🎉

Si tienes dificultades para realizar la compra, contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 26/09/2023