Tutorial paso a paso: ¿Cómo comprar minutos con mi tarjeta de crédito en la aplicación Libon?

Aquí tienes un pequeño tutorial para poder comprar con tarjeta de crédito en tu aplicación Libon.

El tutorial comienza en la página después de haber elegido tu método de pago!

1 - Rellena el formulario y pulsa en PAGAR

2 - No cierres la página web de tu banco

Si durante este paso tu página web se queda en blanco y no ves nada relacionado con tu banco, te invitamos a que la pruebes con otro navegador 🔥🦊

3 - Ve a la aplicación para validar la compra

4 - Regresa a la página web de tu navegador (consulta el paso 2)

⚠️¡Cuidado, es esencial en este momento volver a la página web! Si sigues en la aplicación Libon, la transacción se desafortunadamente cancelará (y por lo tanto no se realizará ningún cargo en tu cuenta bancaria 😉).

5 - Regreso automático desde el navegador a la aplicación Libon y confirmación de tu compra

⚠️ Dependiendo de su navegador, la página le devolverá automáticamente a Libon. Si es necesario, es imperativo en este momento hacer clic en el botón RETURN TO APP para regresar a Libón y confirmar su compra.

🎉🎉🎉🎉 ÉXITO 🎉🎉🎉🎉

🐞 ¿Algún problema?

Si sigues teniendo problemas para comprar, nuestro equipo responderá a tus preguntas a través de Facebook Messenger o por correo electrónico (menú Ayuda en la aplicación).