Comment acheter des minutes Libon avec ma carte bancaire ?

Economisez jusqu'a 20% sur vos achats de minutes en utilisant votre carte bancaire !

Facile et sécurisé, vous pouvez recharger votre compte Libon en utilisant votre carte bancaire depuis l’application Libon ou depuis le site libon.com :

Depuis l’application mobile (disponible uniquement sur Android) :

• Assurez-vous d’avoir la dernière version de l’application afin d’accéder à ce nouveau moyen de paiement
  • Rendez-vous de votre application puis appuyez sur l'icône achat en haut de votre écran
  • Trouvez la destination que vous souhaitez appeler en vous aidant de la barre de recherche
  • Choisissez l'offre et le nombre de minutes que vous voulez acheter
  • Sélectionnez « Carte bancaire » puis suivez les instructions à l'écran et entrez vos détails de paiement (seules les cartes VISA et MASTERCARD sont acceptées).

• Un mail vous sera envoyé pour confirmer votre achat et vos minutes Libon seront ajoutées automatiquement à votre compte.
  • Bon appel !

Depuis notre site Internet :

Rien de plu facile !

• Il vous suffit d’aller sur notre site, de choisir l’offre Libon qui vous intéresse et de cliquer sur ACHETER

• Connectez-vous avec vos identifiants Libon

• Suivez les instructions à l'écran et entrez vos détails de paiement (Seuls les paiements faits avec une carte VISA ou MASTERCARD sont acceptés).

• Un mail vous sera envoyé pour confirmer votre achat et vos minutes Libon seront ajoutées automatiquement à votre compte.

• Les informations de votre carte de paiement ne seront pas stockées
  • La limite d’achat est de 20 achats/mois/compte Libon
  • Le paiement par carte bancaire est disponible uniquement dans les pays suivants : Autriche, Belgique, Chypre, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Malte, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Allemagne, République de Corée