Changer mon numéro dans Libon

Si vous avez changé de numéro de téléphone, vous pourrez le changer depuis votre compte Libon.

Il suffit d'être connecté au compte.

Le changement est possible à condition que votre nouveau numéro de téléphone soit d'un pays du même continent.

Sur Android, ouvrez Libon et touchez le menu ProfilRéglages (ProfilMon compte sur les iPhones) :

Touchez Changer mon numéro

Saisissez votre nouveau numéro de téléphone et Continuez

Vérifiez la réception du code de validation par SMS sur votre nouveau numéro. Une fois reçu, il sera détecté automatiquement par l'application si vous utilisez un téléphone Android. Si vous utilisez un iPhone, insérez le code à 4 chiffres que vous avez reçu par SMS dans l'application Libon.

C'est tout, vous pourrez bénéficier de vos minutes tout en ayant un nouveau numéro pour votre compte Libon.

En savoir plus : en continuant le changement de votre numéro, toutes les informations de votre compte et vos minutes seront transférées à votre nouveau compte. Si vous bénéficiez d'une offre partenaire, cela peut entraîner le changement de l'offre actuelle.

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 20/03/2024