J'ai un nouveau numéro, comment modifier mon compte ? [Android]

Cette fonctionnalité vous permet de changer le numéro de téléphone associé à votre compte Libon. Suivez les étapes ci-dessous pour changer votre numéro de téléphone :

• Allez sur votre compte en cliquant sur le petit avatar en haut à droite de votre écran
  • Cliquez sur votre numéro de téléphone pour le changer puis sur CONTINUER

• Saisissez votre nouveau numéros de téléphone et cliquez sur CONTINUER
  • Pour confirmer ce changement, vous recevrez un SMS avec un code de validation sur votre nouveau numéro. Le code de validation reçu par SMS sera détecté automatiquement par Libon, mais si ce n'est pas le cas, entrez le code à 4 chiffres reçu par SMS pour confirmer le changement de votre numéro de téléphone.

Important :

Il se peut que ce changement affecte votre offre actuelle, si vous bénéficiez d'une offre partenaire avec votre ancien numéro.