Comment acheter des minutes Libon en utilisant une carte cadeau Google Play ?

Pas de carte bancaire ? Pas de panique ! Vous pouvez acheter des minutes Libon en utilisant une carte cadeau Google Play disponible dans plusieurs magasins près de chez vous.

Voici comment l’utiliser pour acheter des minutes Libon :

Pour créditer votre carte cadeau sur votre compte Google Play:

1. Depuis votre mobile, lancez l'application Play Store
  2. Appuyez sur le Menu puis sur Utiliser un code
  3. Grattez au dos de votre carte cadeau pour obtenir voir votre code, entrez-le dans le champ prévu et validez.
  4. Un message s'affichera alors pour confirmer l’ajout du crédit de votre carte à votre compte Google
  5. Rendez-vous ensuite dans votre application Libon pour acheter les minutes ! Le montant de votre achat sera débité de votre solde. Plus d'informations sur l'achat de minutes sur Libon ici