Comment voir nos tarifs ?

Le prix des minutes Libon dépend du modèle de votre téléphone et du moyen de paiement utilisé.

Pour consulter le prix des minutes dans votre application, ouvrez Libon et Boutique. Choisissez le pays que vous désirez appeler et la quantité de minutes souhaitées. Le prix final apparaîtra sur votre écran.

Il est aussi possible de consulter le prix de nos minutes directement sur notre site et d'effectuer un achat 😉.

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 18/01/2024