Comment voir nos tarifs ?

Sur notre site Internet, cliquez sur tarifs et entrez directement la destination que vous souhaitez appeler dans la barre de recherche.

Vous pouvez aussi consulter nos tarifs directement depuis votre application Libon (iPhone ou Android). Il vous suffit rechercher le pays que vous souhaitez appeler en tapant sur "Choisir la destination" pour voir toutes nos offres disponibles pour passer vos appels au meilleur prix avec Libon.