Mes paiements ont échoué ou sont refusés, que faire ?

Si votre paiement a échoué plusieurs fois, vérifiez tout d'abord que vous avez renseigné les bonnes informations et que vous avez assez de fonds sur votre compte bancaire. Vérifiez aussi que vous êtes bien connectés à réseau cellulaire ou un réseau sans fil.

Si votre problème persiste après ces vérifications :

• Si vous avez acheté vos minutes en passant par l'Apple store ou le Google Play store : vous devez les contacter directement pour avoir plus d'informations sur la raison du refus.

• Si vous avez payé en utilisant votre carte bancaire depuis le site ou depuis votre application Android : contactez-nous à partir de l'adresse email enregistrée sur votre compte en tapant sur le bouton "signaler un problème" dans votre application dans la section Aide.

Dans tous les cas, n'hésitez pas nous contacter si vous rencontrez des difficultés avec l'application Libon.