Sosh n’inclut plus les appels illimités avec Libon dans ses forfaits à compter du 19 Juin 2017

Sosh revoit ses forfaits et ajoute à présent les usages data et le rappel vers la France depuis l’Europe.

La conséquence est l’arrêt du partenariat qui liait Sosh et Libon.

Néanmoins, pour tout utilisateur qui souhaiterait bénéficier des appels vers l’Europe et USA/Canada, ainsi que du rappel vers la France en Wifi ou en 3G depuis le monde entier, des offres Libon sont toujours disponibles à des prix très attractifs :

100 minutes* vers l’Europe et l’Amérique du nord = 5,99€

6h d’appels* vers l’Europe et l’Amérique du nord = 16,99€

Quels sont les avantages de Libon ?

• Les minutes Libon non utilisées n’expirent pas et vous pourrez les utiliser tant que votre compte Libon est actif
  • Les minutes Libon sont utilisables depuis le monde entier en Wifi
  • Les packs que vous achetez ne se renouvellent pas automatiquement et sont sans engagement. Vous rechargez vous-même votre compte Libon quand vous le souhaitez.
  • Il est impossible d’avoir un hors-forfait Libon

Si vous voulez en savoir plus, n’hésitez pas à nous contacter sur la page Facebook de Libon: http://www.facebook.com/libon.fr

L’équipe -Libon-

*minutes utilisables depuis le monde entier en Wifi

Voici ci-dessous la communication envoyée par Sosh à ses abonnés :

Lors de vos séjours en Europe, y compris en Suisse et en Andorre, vous pourrez utiliser votre forfait mobile dans les mêmes conditions qu’en France métropolitaine.
Vous pourrez appeler, envoyer des SMS/MMS en illimité et utiliser l’internet mobile de votre forfait, sans surcoût
Votre forfait bénéficiera automatiquement et gratuitement de cette évolution, sans aucune action de votre part.

Les conditions d’utilisation de l’application Libon changent.

Actuellement, avec l’application Libon votre forfait vous permet d’appeler en illimité en Wi-Fi (et dans la limite de l’internet mobile compris dans votre forfait sur le réseau mobile) depuis la France métropolitaine vers les fixes et mobiles d’Europe(1), USA, Canada et depuis l’Europe(1), les USA et le Canada vers la France métropolitaine.

Nous vous informons que ce service ne sera plus inclus dans votre forfait à compter du 19 juin 2017.

A partir de cette date, vous pourrez cependant continuer à utiliser Libon, pour cela vous devrez souscrire à des offres directement depuis l’application.