Programme de Parrainage Libon

Du 23 Juin au 07 Juillet, gagnez des minutes gratuites en invitant vos amis à rejoindre Libon !

Comment en profiter ?

• Partagez le lien Libon que vous avez reçu par SMS avec tou(te)s vos ami(e)s dès aujourd'hui et invitez-les à s'inscrire en utilisant ce lien
  • A chaque fois qu'un nouvel ami rejoint Libon et recharge son compte pour la première fois, vous recevrez 30 min d’appels gratuits sur votre dernier pack acheté*
  • Vos amis auront leur premier achat de minutes Libon doublé !

Profitez-en vite !

*Max 300min durant la durée de l'offre spéciale