Mise à jour Libon pour iPhone

Pour continuer à utiliser vos minutes Libon et profiter pleinement de toutes nos fonctionnalités, il est nécessaire de mettre à jour votre app avant le 24 Juillet. Au delà de cette date, vous n'aurez plus la possibilité de passer des appels avec vos minutes restantes.

Avant tout, trouvez la version iOS installée sur votre iPhone : allez dans Réglages > Général > Informations.

La version du logiciel de votre iPhone est 9.x ou supérieure

• Depuis votre iPhone, lancez l'application App Store
  • Allez dans l'onglet Mettre à jour en bas à droite de votre écran pour accéder à toutes les applications qui vous offrent une nouvelle version
  • Touchez Mettre à jour à côté de Libon

La version du logiciel de votre iPhone est inférieure à 9.x

Vous devez avoir le système d'exploitation en version 9.x ou supérieure pour utiliser l'app Libon. Il vous suffit de mettre à jour le logiciel iOS sur votre iPhone:

• Branchez votre iPhone à l’alimentation
  • Touchez Réglages > Général > Mise à jour logicielle.
  • Touchez Télécharger et Installer.

Plus d'informations ici : https://support.apple.com/fr-fr/HT204204

Si vous utilisez un ancien appareil et que vous ne parvenez pas à mettre à jour votre logiciel iOS, vous pouvez utiliser votre compte Libon sur un autre téléphone.