Mise à jour Libon pour Android

Pour continuer à utiliser vos minutes Libon et profiter pleinement de toutes nos fonctionnalités, il est nécessaire de mettre à jour votre app avant le 10 Novembre. Au delà de cette date, vous n'aurez plus la possibilité de passer des appels avec vos minutes restantes.

Avant tout, trouverez la version Android installée sur votre Téléphone : Allez dans Paramètres > A propos> Informations logicielles

Si Lla version du logiciel de votre Android est 4.1.x ou supérieure

• Depuis votre Android, lancez l'application Play Store en suivant ce lien : Play Store
  • Touchez Mettre à jour à côté de Libon

Si la version du logiciel de votre Android est inférieure à 4.1.x

Vous devez avoir le système d'exploitation en version 4.1.x (Jelly Bean) ou supérieure pour utiliser l'app Libon. Il vous suffit de mettre à jour le logiciel Android sur votre téléphone :

• Branchez votre Android à l’alimentation
  • Touchez Paramètres > A propos > Mises à jour logicielles.
  • Vérifier si une mise à jour est disponible*

* Ce parcours peut varier suivant le modèle de votre téléphone

Plus d'informations ici : FAQ de Google

Si vous utilisez un ancien appareil et que vous ne parvenez pas à mettre à jour votre logiciel Android, nous vous invitons à utiliser votre compte Libon sur un autre téléphone.