Arrêt de la prise en charge d'Android 4 KitKat

Pour continuer à utiliser vos minutes Libon et profiter pleinement de toutes nos fonctionnalités, il est nécessaire de mettre à jour votre app avant le 1er Septembre 2019. Au delà de cette date, vous n'aurez plus la possibilité de passer des appels avec vos minutes restantes.

Avant tout, trouverez la version Android installée sur votre Téléphone : Allez dans Paramètres > A propos> Informations logicielles

Si la version du logiciel de votre Android est 5.x ou supérieure

• Depuis votre Android, lancez l'application Play Store en suivant ce lien : Play Store
  • Touchez Mettre à jour à côté de Libon

Si la version du logiciel de votre Android est inférieure à 5.x

Vous devez avoir le système d'exploitation en version 5.x (Lollipop) ou supérieure pour utiliser l'app Libon. Il vous suffit de mettre à jour le logiciel Android sur votre téléphone :

• Branchez votre Android à l’alimentation
  • Touchez Paramètres > A propos > Mises à jour logicielles.
  • Vérifier si une mise à jour est disponible*

* Ce parcours peut varier suivant le modèle de votre téléphone

Plus d'informations ici : Centre d'aide d'Android

Si vous utilisez un ancien appareil et que vous ne parvenez pas à mettre à jour votre logiciel Android, nous vous invitons à utiliser votre compte Libon sur un autre téléphone.

Pourquoi cette modification ?

Android 4.x date de 2013. Depuis sa sortie, les systèmes d'exploitation Android ont bénéficié de quelques améliorations majeures. En arrêtant la prise en charge d'Android 4, nous pouvons fluidifier notre processus de développement et focaliser nos ressources sur les derniers systèmes d'exploitation et les nouvelles technologies.
La plupart des utilisateurs d'Android sont déjà passés sur Android 5 ou une version ultérieure. Au fur et à mesure que les joueurs migrent vers des systèmes d'exploitation plus récents, nous actualisons les compatibilités du jeu pour nous focaliser sur les appareils utilisés par notre base de joueurs.