Comment bénéficier d'un code promo ?

Lors de certaines occasions et offres spéciales, Libon peut vous offrir des codes promo pour vous faire bénéficier de minutes gratuites vers une ou plusieurs destinations. Un code promo est à saisir directement dans l'application.

Ouvrez le menu Boutique, touchez Recharge Libon.

Saisissez le code dans la rubrique Entrer un code. Sinon, scanner le QR code si vous en avez un.

Nous offrons régulièrement des minutes gratuites sur notre page Facebook, assurez-vous de nous suivre pour en profiter !

Si vous avez reçu votre code promo dans un lien, il suffit d'ouvrir ce lien et vos minutes seront créditées. 😀

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 28/03/2023