Comment utiliser un code promo Libon ?

Comment obtenir un code promo?

Lors de certaines occasions et offres spéciales, Libon peut vous offrir des codes promo pour vous faire bénéficier de minutes gratuites vers une ou plusieurs destinations. Vous pouvez également recevoir un code promo par SMS, messages Libon ou sur Facebook et Twitter, alors n’oubliez pas de nous  suivre !

Notez qu'il est impossible d'acheter des codes promotionnels.

Comment utiliser un code promo?

Vous disposez d'un code promo Libon et vous souhaitez l'utiliser ? Rien de plus simple !

• Ouvrez votre application Libon
  • Depuis le menu de votre app , sélectionnez Code promo
  • Saisissez votre code et appuyez sur ÉCHANGER (assurez-vous de respecter les majuscules et les minuscules)

Une fois que vous avez entré le code Libon, vos minutes offertes seront immédiatement ajoutées à votre compte Libon et vous pouvez commencer à passer des appels !

Les codes promotionnels sont valables pour une période déterminée. Si le code que vous avez essayé d'utiliser ne fonctionne pas, il a probablement expiré.

N'oubliez pas que chaque code promo peut être utilisé qu’une seule fois

Si vous avez un problème avec votre code promo, contactez l'équipe de support.