Libon bloqué en Arabie Saoudite ?

Nous avons constaté que certains de nos utilisateurs en Arabie Saoudite rencontrent des difficultés à utiliser l'application depuis quelques jours. Cela pourrait être le résultat d'un blocage de Libon par les opérateurs du pays.

Cette situation est indépendante de notre volonté, nous vous conseillons de contacter votre opérateur afin de savoir pourquoi il bloque Libon, et de lui demander de rétablir nos services.

Nous faisons notre possible pour trouver sur une solution et permettre à nos utilisateurs en Arabie Saoudite de continuer à utiliser Libon.