Comment est facturé Libon lorsque je suis à l'étranger?

Lorsque vous êtes à l’étranger, il est recommandé de désactiver la fonction « Données à l’étranger » (sur iOS) ou « Itinérances des données » (sur Android).

• Appels

Si vous êtes détenteur de l’avantage Libon appels vers la France depuis l'étranger vous pouvez appeler gratuitement en wifi les fixes et mobiles en France métropolitaine en illimité.

Sur réseau mobile, les appels sont facturés en hors forfait (1h d’appel = 30Mo). Voir le détail dans la fiche tarifaire de votre offre.

Si vous êtes détenteur de l’avantage Sosh Europe, vous pouvez appeler gratuitement en wifi les fixes et mobiles des destinations comprises dans votre offre en illimité. Sur réseau mobile, les appels sont facturés en hors forfait (1h d’appel = 30Mo). Voir le détail dans la fiche tarifaire de votre offre.

Si vous avez acheté de minutes Libon, vous pouvez aussi continuer à les utiliser lorsque vous êtes à l'étranger.