Qu'est ce que l'avantage Libon appels vers la France depuis l'étranger ?

L‘avantage Libon appels vers la France depuis l'étranger, réservé aux clients Sosh, vous permet d'appeler en illimité les fixes et mobiles de France métropolitaine depuis le monde entier avec votre smartphone connecté en wifi.

Nous vous conseillons de privilégier une connexion wifi ; le réseau mobile (EDGE, 3G, 4G) est déconseillé à l’étranger car son utilisation génère une tarification hors forfait.

C’est inclus dans l’ensemble des forfaits Sosh